수원 인계동 중독성 강한 평택 떡볶이집^^ > 지역정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지역정보

수원 인계동 중독성 강한 평택 떡볶이집^^

View 12,793  | 작성일2011.08.28 02:39

본문

뭐 제가 열심히 맛집 찾아다니는 성격은 아니지만서도 

수원에 맛있는 떡볶이 집이 있어서 소개드립니다^^

수원 인계동에 있는 중평떡 인데요^^

원래 여기가 평택 떡볶이 었는데 중평떡으로 이름을 바꿨더군요

맞은편에 죠스 떡볶이도 있긴 합니다. 시설도 죠스떡볶이가 더 좋긴 합니다만 맛은 중평떡이 조금더 있는듯 합니다^^

맛있어서 사진을 찍는다는게 그만 먹다가 생각났어요 ㅋㅋ

어쨌든 이 떡볶이의 장점은 엄청 맵습니다!!!

그런데 이게 계속 매운게 아니라 금방 가시더라고요~

그래서 뒷맛이 깔끔하고 담백합니다^^

사실 저는 매운걸 잘 못먹는데 이거는 정말 중독성 있더라구요^^

아~ 특이한점은 토스트랑 햄버거를 팝니다^^

떡볶이 하나 튀김하나 순대하나 먹었는데 제가 좀 부족해 보였는지(사실 저는 이미 배부름 ㅋ)

저한테 떡볶이 1인분 서비스로 주시더라구요!!!

너무 좋았어요 ㅋㅋㅋ

요게 서비스로 준 떡볶이!!! 믿을수 있겠나요?^^

배달도 해줍니다.

수원지역 전구역 배달이고요!

다만 거리마다 사야하는 음식의 가격이 달라집니다.

이를테면 수원 권선구 탑동같은곳은 2만5천원이상 시켜야 배달해 줍니다^^

어쨌든 중평떡!!! 추천합니다!

댓글목록

지역정보 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
6,399
전체
671,624