아이폰용 맥세이프 충전기 > 지름신고

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지름신고

아이폰용 맥세이프 충전기

View 2,916  | 작성일2021.09.06 00:45

본문

대단한건 아니고 아이폰 3in1 충전기를 살때 조금 주의 해야 할게 있더군요..

첫번째로 애플워치 충전기가 기존 충전선을 끼는 타입이 있습니다.

마치 애플워치도 충전할수 있는것처럼 되어있지만 사실은 애플워치 충전선을 끼워야 충전되는 거치만 가능한 기종들이 있습니다. 유난히 1-2만원으로 싸다면 그것부터 보세요.

그리고 충전기이지만 아답터가 대부분 구비되어 있지 않습니다.

제가 산건 4만원 짜리지만 그래도 없네요 ㅋ 물론 usb-c 타입 아답터야 몇개 있지만 그게 없으면 같이 사야합니다…

회사에서 에어팟 아이폰 애플워치를 종종 같이 충전할때가 있는데 불편해서 하나 질렀습니다^^

침대맡에 두면 작은 무드등 기능까지 겸할 수 있겠네요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지름신고 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
6,399
전체
660,766