블루투스 이어폰. > 지름신고

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지름신고

블루투스 이어폰.

View 6,676  | 작성일2012.03.09 10:13

본문

□ LG  이어폰

장점 : 음질 괜찮고. 전파 혼선 없음.

단점 : 뜀박질 할때. 덜렁덜렁 움직임.

총평 : ★★★★☆
          전반적으로 괜찮음.

□ 모토롤라 이어폰.

장점 : 뜀박질 할때. 괜찮음.

단점 : 1. 전파 혼선 있음. (이거 심각한 수준임. 뚝뚝 끊김)
          2. 머리를 꽉조여서 아픔. 일주일정도 써보면 늘어나서 괜찮다고 하는데.
             이거 다 개뻥임. 아픔은 줄어들지 않음.

총평 : ★☆☆☆☆
          장점보다 단점이 너무 많음. 이거 완전 실패임. 이어폰 들을때마다
          고통을 감수해야 함. 삼장법사의 손오공이 된듯한 느낌임.

==============================

LG 이어폰 1년 사용. 현재는 와이프가 사용중.

모토롤라 이어폰 1개월 사용. 현재 집어 던지기 일보직전. 완전 개빡침.

와이프한테, 바꾸자고 꼬시는데. 씨알도 안 먹힘.

음악 듣다가. 머리 터질거 같음.

댓글목록

어쨌든 사실적인 리뷰 감사드립니다 허허
그냥 제가 쓰는거 사시지 그러셨어요~ ㅋ... 그게 디자인은 참 좋은데 말이죠.

지름신고 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
6,399
전체
660,077