켄싱턴 익스퍼트 무선 트랙볼 > 지름신고

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지름신고

켄싱턴 익스퍼트 무선 트랙볼

View 5,186  | 작성일2017.07.10 20:13

본문

예전에 켄싱턴 슬림블레이드 사용했었습니다.

맘에 들었지만 너무 약한 내구성에 오래 사용 못하고 버렸었는데요.

스믈스믈 그 때 느낌을 다시 느껴보고자 이번엔 무선 모델로 구매해봤습니다.

첫번째 사진이 익스퍼트 , 두번째 사진이 슬림블레이드 입니다.

결론적으로.. 슬림블레이드의 그 고급진 느낌과 착착 감기는 볼 컨트롤을 못 느끼겠네요.

익스퍼트 이 모델은 무지 싸구려틱합니다... 묵직함이 없고 가벼워요. ( 특히나 휠이 부드럽지 못합니다 )

그냥 슬림블레이드 주문할걸 그랬어요.

혹시 트랙볼 사시려는 분은 슬림블레이드 사세요 ㅋ (꼭 무선이어야 해 라는게 아니라면 )

추가.

쓸 수록 휠은 정말 심각합니다... (쓰래....ㅋ)

아마존 리뷰중 하나인데 저의 마음과 같군요.

on January 24, 2017
The scroll wheel grinds metal on metal, resulting in poor function. The track ball is also not smooth. For almost $100 I'd expect better quality, this feels like a $20 product, and that's giving it undue credit.

댓글목록

트랙볼은 90년대에 잠깐 만져보고 최근건 만져본적이 없네요 ㅎㅎ
게다가 무선이라니 ㄷㄷㄷ

좋은 정보 감사합니다~

지름신고 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
6,399
전체
660,310