아이폰5 > 지름신고

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

지름신고

댓글목록

하악!!! 64기가 화이트!!
요번 아이폰5는 화이트가 멋지더군요.

얇고 가벼운 아이폰5 ... 저도 참 좋아하는데요..

하아... 아이폰5 로딩하는거 보고 제 아이폰4 쓰면... 좌절입니다 oTL..

취소했죠.
집앞 핸드폰 매장에 갔는데. 예약구매 필요없이 걍 팔던데요. 그래서 샀음. ㅋ
12월31일에 샀는데, 64G 는 제가 처음이라 합니다. ㅋ

아~ 물량이 충분한가 보군요 ㅋ 저도 사고싶네요.

사실 아직까지는 32기가로도 충분하다는 느낌이지만

차후에 고사양화될 미래의 어플리케이션에 대한 고려나
동영상을 많이 가지고 다닐거 생각하면 64기가도 필요할듯 싶습니다.
아이폰 해상도도 늘어났으니 어플리케이션 용량이 더 늘어날 겁니다^^

16기가 용량이 그랬듯 1~2년 뒤에는 32기가도 답답하게 느껴질 겁니다.

지름신고 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
6,399
전체
660,297