맥북에어 2020 출시 > 모바일뉴스

사이트 내 전체검색

모바일뉴스

맥북에어 2020 출시 1

페이지 정보

View5,811  | 작성일2020.03.21 02:15

본문

그간 욕먹었던 나비식 키보드를 버리고 성능을 올리고 나온 맥북에어 입니다.

이제 맥북에어에서도 쿼드코어를 탑재했고 성능이 전작대비 최대 2배까지 업그레이드 되었다니 

특별히 고사양 유저가 아니라면 맥북에어로도 충분히 작업이 가능할듯 싶습니다.

그리고 고가 라인업에만 들어가 있던 트루톤 디스플레이 탑재로 화면도 쨍하고 이쁘게 나오겠습니다. 

물론 저는 16인치를 살 예정이지만 아마 제가 쓰고있는 맥북프로 2014mid 랑 비교해도 저 에어가 성능이 조금더 잘나올거 같습니다.

참고로 현재 2014mid 버전의 맥북프로도 일반 작업용으로는 매우 쾌적하게 돌아가고 있습니다 ㅎㅎ

댓글목록

이쁘게 나왔네요. 하지만 ios 앱 제작을 하는 것도 아니고 만약 구입한다 해도 저에겐 관상용 제품이 될 뿐이겠죠...ㅎㅎ

모바일뉴스 목록

게시물 검색