갤럭시 노트2 잠깐 사용기 > 모바일뉴스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

모바일뉴스

갤럭시 노트2 잠깐 사용기

View 10,153  | 작성일2012.11.15 09:49

첨부파일

본문

제 지인들은 아이폰 유저가 대다수 입니다.

별게 아니라 제가 다 전도한 겁니다. 
분명 제가 죽으면 제 자리는 스티븐 잡스 주변일 겁니다 ㅋㅋㅋ

근데 오늘 한명이 그만 갤럭시 노트2를 사는 이단을 보여줬습니다 ㅜㅜ

뭐 그런고로 뺐어서(?) 한시간 동안 만지작 거렸는데 느낌을 얘기해보자면

장점

1. 확실히 구글의 베타테스트가 종료된거 같다. 젤리빈은 부드러움
2. 시원시원한 화면은 매력있다. 
3. 성능이야 뭐... 말안해도 플래그쉽이니...

단점

1. 잠깐 만져봤는데도 모서리 부분 오터치 확률 높음...
2. 한손으로 조작하는건 포기 ㅋ
3. 기기 크기에 비해서 플라스틱이 얇아보여 내구성이 있을지 의문..

뭐 사실 삼성이 안드로이드 해먹은 짬밥이 있는데 최악만 보여주면 글러먹은거죠 ㅋ
그래도 제품 마감이나 그런게 확실히 나아진것 같긴 하네요^^

댓글목록

모바일뉴스 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
6,399
전체
670,727