신에게 편지를 보내는 어플 "Note to God" > 모바일뉴스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

모바일뉴스

신에게 편지를 보내는 어플 "Note to God"

View 11,313  | 작성일2009.12.02 14:31

첨부파일

본문

오늘은 좀 흥미로운 어플 하나를 살펴보겠습니다^^

어플 이름은 "Note to God" 좀 흥미롭죠?^^

이 어플은 간단합니다. 신에게 하고싶은 이야기를 적어보내는 어플입니다. 

로딩화면 입니다^^ 말할 사람이 없을때 신에게 노트를 적어보낼 수 있다는군요 

프로그램의 용도만큼 심플한 메뉴입니다. 노트를 보낼 수 있고요. 다른 사람이 적은 이야기를 볼 수 있습니다.

전 신에게 많은 돈을 원한다고 썼습니다 ㅎㅎ. 뭐 꼭 영어로 쓸 필요는 없습니다만 아직은 영어권 사람들만 적는거 같아서 저도 영어로 한번 써봤습니다 :)

랜덤으로 타인이 신에게 한 이야기를 볼 수 있습니다. 

신은 누구에게나 귀기울이고 누구에게나 얘기한다고 합니다. 지나가는 사람의 음성, 우연히 듣게되는 노래, 무심결에 지나치는 책의 구절... 하지만 우리는 종종 신이 우리의 메시지를 듣지 못한다고 생각하는데 그건 아마도 신의 소리에 귀기울이지 않는 우리에게 이유가 있는게 아닐까 생각합니다^^

하루에 한번씩 신에게 노트를 보내는건 어떨까요?^^ 

댓글목록

모바일뉴스 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
1,288
어제
1,038
최대
6,399
전체