아이폰리퍼후기. > 모바일뉴스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

모바일뉴스

아이폰리퍼후기.

View 16,858  | 작성일2011.03.04 22:40

본문

오늘 아이폰 리퍼받아왔습니다.
유베이스 수원센터에서 받았는데 완전 친절하고
대우일렉처럼 시끌벅쩍 소란스럽지도않고 좋았습니다.

기다리는동안 직원분과 농담도 던지며 재미있게 놀다가 나왔고
문제없이 새아이폰으로 무상리퍼를 받았습니다.
가끔 기기의 모든소리가 ㅡㅡ안나오는.. 이상한증상으로 리퍼를 받았는데
오늘 집에서 새 아이폰에 지지직거려 못쓰게된 이어폰을 꼽아보니 잘나오더군요..

기존아이폰이 이어폰단자쪽이 불량이었던모양입니다; 여기선 잘되는걸보니..

근데 새로받아온 리퍼폰의 홈버튼이 약간문제입니다

홈버튼의 아랫부분을 누르면 인식이 잘되지않는 고질적인 문제인데요...............
고민입니다.. 그냥 불편하더라도 참고쓰면 써질거같은데
또 그냥쓸려니 속이터집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우선 직장근처다보니 퇴근길에 들려도 되긴하는데 그냥 내일 주말이고하니 한번가볼까 하고있습니다.

아무튼 유베이스 수원점! 아주대삼거리 빕스 뒷편에 있구요.
수원시 영통구 원천동 남경빌딩 2층입니다. 정말 친절해요~

아이팟나노도 리퍼맡겨놓은상태인데 뭐아직 진단이 안나오ㅏ서 마냥 기다리게되네요
아이팟 나노 1세대는 폭발사건때문에 묻지마리퍼라고 들었는데
액정부분에도 살짝 이상이있어서 100%라고 단정을 못짓겠습니다..힝'ㅁ'

아무튼.. 내일다시가서 전기오르는 이어폰도 리퍼받고 리퍼받은 아이폰도 다시한번 문의드릴생각입니다 :)  회원분들 좋은밤, 좋은주말되세요 ^^

댓글목록

뭐 결국 다시 가서 교품 받았는데 그분 역시 친절하더군요^^
덕분에 기분도 좋아지고 버튼도 잘 드는 리퍼폰을 받았습니다~~

모바일뉴스 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
6,399
전체
660,880