갤럭시S 손가락 하나로 수신률 바닥치게 만들기... > 모바일뉴스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

모바일뉴스

갤럭시S 손가락 하나로 수신률 바닥치게 만들기...

View 13,017  | 작성일2010.08.20 19:44

본문

동영상 보시면 처음엔 풀로차 있는 갤럭시S 안테나가 

옆구리에 손가락 하나 갖다대니 수신률이 바닥을 치네요...

데스그립가지고 까더니만 갤스는 좀더 심한득;;;;

하지만 미국에서는 관심밖 핸폰이니 이슈 안될테고...

한국에서는 언플때문에 안될테고...

갤럭시S 많이 사세요^^

댓글목록

아 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울 회사에서 폰별로 웹페이지 테스트를 위해서(?) 갤럭시 S 두분 사셨는데..
손가락 하나로 놀려봐야겠군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음.. 해봤는데 전혀 변화가 없군요-_-;;
펌업시 샴숑에서 뭔가 조치를 취한걸까요..아니면 제가 데스그립의 위치를 잘못알고있는걸까요..

모바일뉴스 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
1,193
최대
6,399
전체
685,835