모토로라 드로이드X > 모바일뉴스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

모바일뉴스

모토로라 드로이드X

View 11,099  | 작성일2010.06.29 15:11

본문

제가 아이폰 빠긴 하지만 사실 이렇게 혁신적으로 만드는 모든 안드로이드폰을 등한시 하는건 아닙니다.

어디까지나 삼성에서 만든걸 까는것 뿐이죠...

제가 산 삼성스마트폰과 햅틱에 아주 데여서 삼성건 거들떠도 안볼겁니다....

어쨌든 모토로라에서 만든 드로이드X는 열심히 안드로이드를 커스텀한 흔적이 보이네요

소프트웨어적인 부분에 얼마나 투자를 했는지 보여주는 부분입니다^^

게다가 스팩은 안드로메다 수준입니다.

4.3인치에 854*480 해상도의 디스플레이
800만 화소 카메라
듀얼플래쉬,
720p HD 비디오 녹화
HDMI out 
앞면 카메라 장착입니다.

이정도면 하드웨어나 소프트웨어 뭐하나 떨어지는게 없어요. 심지어 디자인도요^^

안드로이드폰 사실분은 모토로라에서 이거 수입해주거든 사세요~ 

정말 모양이 이쁘게 빠졌습니다~ 

댓글목록

모바일뉴스 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
1,193
최대
6,399
전체
685,853