가슴이 커보이는 바디브론징! > 코스메틱

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

코스메틱

가슴이 커보이는 바디브론징!

페이지 정보

작성자 크리스틴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-08-11 19:47 조회9,922회 댓글14건

본문

하앍!!!!
오늘은 지난번에 말씀드린
잡지에서 살짝 찍어온.. 바디브론징에대한 내용입니다.
클리비지룩을 연출할때 좋은 방법인데요^^

가슴부분이 일부 노출된 의상을 입을때 브론져를 통해
가슴이 1.5배 커보일수있는 방법이라고합니다!

아무래도 여름철이다보니 요런내용이 종종 잡지에 올라오더군요..
이건 코스모폴리탄에 기재된 내용인데 마아.. 7월호일겁니다........릉?..
많이 늦네요.. 찍어놓고 아주.. 묵혀놓아서 숙성이 잘됬습니다 ㅋㅋㅋ

자이제 집에서 몰래 따라해봅시다 ㅋㅋ
윗가슴이 없어 자신이 없는분들에게 정말 좋은 팁인것같습니다..
비키티입고 요로케 브론징 하셨다면 물속에들어갈땐
낮에들어가서 해지면 나와주세요 !

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

black_H님의 댓글

black_H 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ 역시 휴가지에서 물에 안들어가는 컨셉 맞는거 같아요 ㅋㅋ
남자들의 눈이 반짝하는 소리가 나는거 같아요 ㅋ

하지만 이젠 뽕도 모자라서 화장빨이라니 oTL...

캐롤라인님의 댓글

캐롤라인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

얼굴에 하이라이터 바른거 만지면 묻는다고 시러하는데 이건 어떨지..
난 순수하게 말한건데........... 남친 손에 뭐요.....................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴부비고 스킨십하다보면 묻을수도있고만....
모르는 사람도 아니고 다 큰 어른이 왜이러시나 허헛!!! 흠흠!!

진오크님의 댓글

진오크 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

잉.. 저 나름 순수한 생물인데 오해를 불러일ㄹ으키는 말씀이아니신지..... 얼굴은 또 왜 부비나여.. 저거슬 사용하는 부위는..ㄱ-;;

크리스틴님의 댓글

크리스틴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

* 제가 글쓰면서 생각해봤는데.. 바캉스가실때 저를 공짜로 데려가시면
남성은왕자/여성은 가슴골 만들어드리겠습니다.................  굽실굽실

코스메틱 목록

Total -20건 2 페이지
코스메틱 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
-36 남성용 추천 화장품 - 미샤 엑스퍼디션 댓글5 인기글 black_H 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-23 9086
-37 알고계셨어요?! -화장품 유통기한에 대하여. 댓글3 인기글 크리스틴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-04 12218
-38 마루빌츠 케머플라지크림 12호 리뷰 :) 댓글1 인기글 크리스틴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-12 10471
-40 A'PIEU(어퓨) - Nature Floral Tint Gloss Duo 댓글4 인기글 크리스틴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-11 10605
-44 맥(MAC) 립스틱 - 쓰릴 자랑합니다 ㅋ 댓글8 인기글 크리스틴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-30 10306
-45 베이비로션 ; 순하니까 성인이써도된다? 그냥 아기용일뿐? 댓글3 인기글 크리스틴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-18 11443
-46 VOV 컬러쏭아이즈 ; 7245 돌스브라운 댓글2 인기글 크리스틴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-27 9628
-47 네이쳐리퍼블릭 행사 - 일부상품 50%세일. 댓글4 인기글 크리스틴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-27 8596
-48 크리니크 매장 진행 행사 ; 래쉬 파워시리즈 마스카라 댓글4 인기글 크리스틴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-26 9336
게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
3,675
전체
467,371
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관