아참 깜빡했는데 에픽게임즈 스토어 어제부터 무료로 하나씩 풀고 있어요 > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

아참 깜빡했는데 에픽게임즈 스토어 어제부터 무료로 하나씩 풀고 있어요

View 6,071  | 작성일2020.12.20 21:29

본문

연말 행사로 에픽스토어에서 어제(미국시간으로 18일)부터 15일동안 하루에 하나씩 무료게임을 푸는데

푸는 게임이 꽤 괜찮은걸로 알고있습니다.

어제는 시티즈 스카이라인 

오늘은 The Long Dark라는 생존게임이 풀렸습니다.

매일 들어가서 확인해 보세용~

댓글목록

유출된 (거의 맞는거 같다고 하네요) 리스트 주욱 보는데 전 그리 땡기는 게임은 안보이네요.. :(
더롱다크는 '홍방장' 유튜브 틀어 놓고 잠 잘잤던 기억이 납니다.. ㅎㅎ
전 12월 31일 - 토치라이트 2 이거 하나 찜해두고 있습니다.

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
6,399
전체
660,392