극도의 무기력함을 겪고 있습니다.... > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

극도의 무기력함을 겪고 있습니다....

View 9,491  | 작성일2020.05.04 03:08

본문

요즘은 정말 집에 들어가면 아~~~무것도 하기 싫을때가 많더군요..

불과 몇년전만 해도 그래도 제가 흥미 있어했던 주제의 간단한 프로그래밍 정도는 연습하고 그랬는데

언리얼 엔진도 1년넘게 다뤘으면서 유니티로 간단한거 만들겠다는 그걸 지금 반년이나 미루고 있네요...

회사에서 일하는 거야 해내야 하는거니까 진짜 꾸역꾸역이라도 공부하고 진행하지만

집에서 개인작업 하는건 이제 뭐 거의 불가능할 정도로 무기력의 연속입니다 ㅜㅜ

어떻게 해야 마음을 잡을수 있을지 모르겠네요..

댓글목록

저도 비슷합니다. 뭔가  의욕이 없는 상태입니다... 동기부여가 잘 안되네요.
점점 무쓸모해져가는 느낌도 들고 그래요.. ㅠ.ㅡ

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
1,273
어제
최대
6,399
전체
661,632