디비니티 오리지널 씬 2 정식 출시되었네요. > 잡담게시판

사이트 내 전체검색

잡담게시판

디비니티 오리지널 씬 2 정식 출시되었네요. 2

페이지 정보

View11,808  | 작성일2017.09.18 10:50

본문

얼리억세스 였던게 14일 정식 출시되었네요.

1편과 동일한 방식으로 유저 한글화가 가능하다고는 하는데 분량이 대단하다고 하네요.. 

이런 게임은 한글화 되고 안되고가 차이가 엄청 큰데 능력자 분들이 힘 좀 내어 유저 한글화라도 되었음 좋겠습니다. ;ㅅ;

댓글목록

어째 시간이 갈수록 한글화 비율이 떨어지는거 같아요..
예전 초반에 정부가 스팀에 뻘짓거리 해서 더 커진거 같습니다;;

내용을 반도 이해 못하면서 진행하고 있는데도 재미있네요.
(대충 '어 싫어하는거 같네? 죽이자고? 저놈이 나쁜놈인가? 수준.. ㅋ)
제발 한글화 되기를 바래봅니다. ㅠㅡ

잡담게시판 목록

게시물 검색