삼순이 샀쪄염 뿌우~ >.< > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

삼순이 샀쪄염 뿌우~ >.<

View 12,932  | 작성일2010.10.10 18:06

본문

안녕하세요 어제 코디 언니 따라서 동대문에 갔어요
역시 동대문은 절 실망 시키지 않았어요
정말 볼거리 많더군요
코디언니 따라 다니면 보통 새벽도매시장 다니는데
어제는 두타에 갔어요
두타 지하에 문구팬시 예쁜 거 파는 곳이 있었는데
딱!!!!!! 입구 쪽에 토이카메라 파는 곳이 있었어요
오호호호!!!!!!! 완전 대박
진짜 재밌게 구경했죠
그 중 저 삼순이를 발견!!!!
온라인 가격과 오프라인 가격이 똑같아서 그냥 질렀어요
가격도 되게 싸요 12000원
그간 진옼이 생일선물도 못해줬는데
제꺼랑 진옼이꺼 이렇게 두개 샀죠
흰색에 핑크는 진옼이꺼
검정색에 주황은 제꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 토이카메라는 렌즈가 세개라서 삼순이라고 하는데요
찍으면 세칸으로 나눠 찍히죠

이렇게요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
되게 이쁘죵?