로또 번호 예측 프로그램 만들었어요~ > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

로또 번호 예측 프로그램 만들었어요~

View 20,608  | 작성일2016.01.03 23:38

본문

수정 : 이글은 매우 옛날글입니다. 
이제는 리틀캔들의 로또기능으로 편입됐어요.

요즘 하이닉스 파견 복귀해서 좀 시간적 여유가 있었습니다.

뭐래도 해야할거 같아서 평소 로또계에 보탬도 될까해서 로또 번호 예측 프로그램 만들었어요.

총 제작기간은 3일...

사실 밑작업을 1년전에 해놓았는데 그것까지 포함하면 5일정도..

이걸 하기 귀찮아서 1년동안 쳐박아뒀다가 이제서야 꺼내 만들었습니다;;

막상 만들어 놓으니 재밌어서 좀더 정교한 예측로직으로 다듬을 예정입니다 ㅋ

이걸로 당첨되시면 저 당첨금에서 좀 떼어주세요! ㅋㅋ

다운로드 : beta v0.1.21

앞으로 버젼업이 되면 http://web.appbay.co.kr/bbs/board.php?bo_table=lotto&wr_id=23 요기에 올려놓을 생각입니다.

댓글목록

이게 뭔가요? 오잉~
다운받아서 이것저것 눌러보는데.
잘 이해가 안 가네요.
번호 생성하는 원리 좀 알려주세요.

두가지가 있는데요.

하나는 그냥 일반 랜덤예측은 버튼 눌러서 번호를 받으면 되고

두번째 패턴예측은 원하는 회차를 놓고 패턴예축 버튼 누르고 패턴중 하나를 선택해서 번호를 뽑으면 됩니다

모르겠으면 얘기해 주세요^^

회차를 하나 골라야 되는군요...
이러면 나가린데... ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금까지 당첨번호를 바탕으로 패턴화해서, 번호를 생성하는건 어때요?
최근 5회 [패턴 생성]
최근 10회 [패턴 생성]
최근 50회 [패턴 생성]
최근 100회 [패턴 생성]
전회 [패턴 생성]

저 패턴예측이 이미 그런 알고리즘으로 굴러가고 있어요 ㅋ

다만 아직 패턴이 완벽하지 않기때문에 패턴 정확도를 판단해서 리스트로 뿌려서 유저에게 선택을 하도록 만들어논거거든요.

만약 제가 보기에 패턴예측 정확도가 상당히 높으면 저 과정은 없앨 예정입니다 ㅋ

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
6,399
전체
679,750