요즘 근황 > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

요즘 근황

View 10,111  | 작성일2015.10.29 12:55

본문

1. 회사 그만둠.

회사 그만두고, 회사에서 내 줬던 차. 중고시세에 맞춰서 삼. (그냥 주면 좋으련만...)

후임자 한달동안 인수인계 해줌.

그 와중에 여러군대 회사 면접 봄.

입맛에 맞지 않음.

백수 3일차.

사장한테 다시 연락 옴.

사장 : 다시 와라.

나 : 제시요.

사장 : 격주 토요일 휴무. 월급인상. (주6일근무였음)

나 : OK

다시 다님.

다시 다닌지 한달 됨.

그냥 저냥 월급도둑하고 있음.

ps : 내 후임자는 한달만에 짤림. (일을 못함)

차는 괜히 샀음. ㅠㅠ

<끝>

댓글목록

이거 축하드려야 할지 위로해드려야 할지 헷갈립니다 ㅋ
그래도 월급올려서 다시 취직(?) 하셨으니 우선 축하드립니다 ㅎㅎ

아이고... 저는 요번 프로젝트 끝나면 이직을 해야할지 그냥 다녀야할지 걱정이네요..

ps. 차는 디아님 처음 회사들어가실때 새로 뽑아준건가요? @_@

아니요. 회사에 노는차 있는데 출퇴근 하라고 줬어요.
월급은 쥐꼬리 만큼 올라서. 별 감흥 없어요.
다시 복귀한 이유는.... 여기저기 알아보니. 그냥 다니는게 낫겠다. 싶어서... ㅠㅠ

그런경우가 있죠...
근데 저는 그렇게 불러준적은 없어서요 ㅎㅎ

회사에서 노는차는 매우 부럽습니다 ㄷㄷㄷ

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
6,399
전체
679,450