주말에 월출산 다녀왔습니다. > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

주말에 월출산 다녀왔습니다.

View 10,460  | 작성일2015.07.19 20:35

본문

경포대 에서 출발해서 천황사쪽으로 내려와 택시 타고 다시 경포대 주차장으로 돌아오는 것으로 마무리지었습니다. :)

천황봉을 올랐으면 좋았을텐데.. 친구가 배가 아프다고 해서 건너뛰고 갔네요.. ;ㅅ;

국립공원 지정이 무색하지 않을 명산입니다.

추천할만한 곳입니다.

구름 다리가 명물인데 .. 정작 구름다리에서는 사진을 찍지 않고 지나갔네요.. ;ㅅ;a

댓글목록

헉! 월출산이란거 엄청 먼곳에 있었군요 ㄷㄷㄷ

그런데 사진에 풍경 정말 좋긴 하네요

저도 큰맘먹고 함 가봐야겠음돠~

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
6,399
전체