인도 표류기. > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

인도 표류기.

View 9,949  | 작성일2015.06.29 16:55

본문

인천공항에 도착해서 활주로 찍은 사진 입니다.

드디어 밤이 됐군요.

출발할 시간 입니다.

비행기에서 바라본 창밖

이륙하는군요...

출발 했습니다.

뉴델리까지 9시간? 정도 걸린거 같습니다.

뉴델리 도착해서.

입국심사 받는중 입니다.

(특이하게 입국심사대 바로 뒤가 면세점 입니다.)

밖으로 나왔습니다.

기억이 가물가물한데. 비가 왔던걸로 기억합니다.

새벽이라 그런지 사람이 없네요. (대략 3시정도?)

숙소로 바로 출발했습니다.

어두워서 그런지 창밖이 잘 보이진 않지만....

첫 느낌은...

거리에 왜 이렇게 쓰레기가 많지...

개새끼들은 왜 이렇게 늑대처럼 몰려 다니지... (동네 똥개 사이즈가 큼)

그냥 더럽다...

이런 느낌?

ㅎㅎㅎㅎ

아무튼 첫날은 숙소에 도착해서 잠을 잤구요.

다음날 부터 기나긴 여정이 시작 됩니다.

PS : 사진을 많이 찍었어야 했는데.. 별로 없네요.

다음엔 관광지 사진 올릴께요.

역주행 사진 입니다.

우리가 역주행이죠.

떳떳하게 1차선으로 달립니다. 

ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

역주행은 일상입니다.
역주행을 끝차로에서 조심조심 하는게 아닙니다.
당당하게 1차로로 역주행 합니다.
상향등 켜면서 비키라고 합니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
1,193
최대
6,399
전체
685,871