대선 득표수 사전 조작 > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

대선 득표수 사전 조작

View 16,770  | 작성일2013.09.05 13:57

첨부파일

본문

조금만 컴퓨터 지식이 조금만 있어도,

이게 무슨말인지 알겠죠?

=========================

파일은 '개표 진행 상황' 파일임에도 불구하고... 

마지막 저장 날짜가 12월 18일(개표도 시작하기 전)로 되어 있는 것입니다. 

18일날 저장된 투표 결과는 21일 최종 발표된 표수와 100% 일치하는 겁니다!!

오마이갓!!! 선관위에서는 어떻게 결과를 18일날 다 알 수 있었을까요?

참고 사진4로 알 수 있는 것들... 

이 엑셀 문서는 2009년 10월 20일 ni 라는 윈도우 아이디를 사용하는 최초 작성했고

그 문서를 포맷으로 해서 

younge (영이?) 라는 윈도우 아이디 쓰는 사람이 

이 문서를 작성한 후 편집을 종료하고 마지막으로 저장한 날짜가 

2012년 12월 18일 오후 1시 였다는 것입니다. 

=======================

아쉽지만. 

지금은 이 파일을 어디서도 찾을 수 없습니다.

이렇게 명백한 증거가 있는데도, 

발뺌 할건가요?

명백한 불법선거 입니다.

PS : 전 이파일을 어떻게 구했나 했더니.

버젓이 홈페이지에 공유 해놨군요.

댓글목록

헐;;; 이라는 말밖에 안나오는군요...
인터넷 세상 아니었으면 밝혀지지도 않을 일이겠어요..
얘네들이 컴터를 잘 못다루는걸 감사해야하나요 ㄷㄷㄷ

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
1,216
최대
6,399
전체
681,995