헐 요번 아반떼 졸랭 위험해;;; > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

헐 요번 아반떼 졸랭 위험해;;;

View 20,323  | 작성일2010.10.02 00:52

본문

링크 : http://news.danawa.com/News_List_View.php?nModeC=8&sMode=review&nSeq=1798996

엄청 크나큰 문제가 있습니다;;;

공간을 넓히기 위해서 가볍고 튼튼한 프레임을 쓴건 좋은데...

뒤가 가벼워서 시속 110km 에서 감속하면서 차선변경할때 뒤에 드리프트가 생겨요...

이거 엄청위험한 건데

일반적으로 운전 잘 못하는 사람들은 고속주행시 차선변경할때 거의 100% 브레이크 눌러요;;

그때 운전 잘하는 사람이야 카운터 핸들링(회전 반대방향으로 꺽는 기술) 을 써서 탈출하지만

일반인들은 그런거 못해요;;;

게다가 시속 110km 면 고속도로에서 흔하게 쓰는 시속입니다...

ㅜㅜ 현대.... 내가 이래서 께름직 했는데 ....

전 그냥 마티즈나 살래요... 아니면 포르테??
Install Silverlight3

댓글목록

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
1,248
어제
최대
6,399
전체
661,607