크루즈 어떤가요? > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

크루즈 어떤가요?

View 9,436  | 작성일2013.04.25 11:15

첨부파일

본문

지금 크루즈 살려고 심각하게 고민중인데.

어떤가요?

===============

2014년형 G2 크루즈
1.8 가솔린 LTZ+ The Perfect Black A/T 2,027만원
옵션 : 네비게이션(후방카메라포함) 127만원
          LTZ+ Convenience Package 50만원
          바디킷 45만원
색상 : 카본 플래쉬 블랙
총금액 : 22,490,00원 

===============

이미 80%이상 기울어져 있는데, 

그래도, 좀 듣고 싶습니다.

괜찮겠죠?

댓글목록

우선 안정성이나 강판 매우 좋습니다. 연비가 현기차보다 떨어지는게 유일한 단점인데 그거 현기차가 뻥연비에요 ㅋㅋㅋ 만약 저보고 다시사라 그러면 크루즈로 탈겁니다 ㅎㅎ

제가 소울 3년차에 브레이크 디스크에 녹묻어나는거 보고 경악했습니다... 차오래쓰고 싶으시면 현기차는 답없어요

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
6,399
전체
687,770