이쯤해서 리틀캔들 뽀인트 순위~~~ > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

이쯤해서 리틀캔들 뽀인트 순위~~~

View 13,543  | 작성일2010.09.30 23:27

본문

요즘 게시판이 활발해져서 운영자는 기분이 좋답니다 ㅋ~~

그래서 오랜만에 포인트 순위를 한번 불러보아요~~

1위. 크리스틴님      6288점

역시 가장 열성적인 회원님답게 부동의 1위 점수를 달고 계세요~ 아무래도 화장품 게시판에 정성스럽게 쓴 글들과 많은 홍보로 인해서 점수가 많아요^^/~

2위. 찰스님          4836점

우리 리틀캔들에서 가장 유머글을 많이 올려주신 찰스님 ㅜㅜ 요즘은 눈팅만 하시네요 흑흑.
많은 활동 부탁드려요 ㅋ

3위 제임스님           2641점

초반에 글을 많이 올려주셨는데 요즘은 들어온지 오래 되신듯 ㅜㅜ 돌아와요~~

4위 제로티님          2219점

제로티님 간간히 아이폰 관련글 올려주셔서 감사합니다 꾸벅 m(_ _)m 부끄러워 하지 마시고 더 많은 얘기 나눠요 ㅋ

5위 밍이님           1829점

간간히 활동하시는 밍이님 ㅋ 그래도 저한테 홈페이지에 대한 어드바이스 해줘서 제 홈페이지가 잘 돌아가고 있답니다 ^^/

6위 이프님           1656점

프로그래밍 정보에 대해서 나누는 이프님~ 잡담게시판 같은곳에도 글좀 올려줘요 ㅎㅎ

7위 남편토끼님        1595점

남편토끼님도 요즘 통 활동을 안하심 ㅜㅜ 돌아와줘요~~

8위 진오크님          1573점

요즘 활발한 활동을 하고 계시는 진오크님!!!! 타의 모범이 됩니다 ㅎㅎ

9위 림군님                1499점

허허허 진오크님이랑 나란히 8, 9위를 하였군요^^ 부끄러워 하지말고 활동좀 부탁드려요~~

10위 yohoho님            1490점

요호호님! 눈팅만 하지 마시고 글도좀 써보아요~~

요즘 포인트가 급격하게 오르는 진오크님, 그리고 처음 가입하자마자 글을 쏟아내는 최박사님 귀추가 주목됩니다~~ 허허허

사실 운영자는 순위권에 제외시켰는데 저의 포인트를 살짝 말하자면 11349점입니다 ㅋ 글 많이 쓰다보면 금방 쭉쭉 올라요 ㅋ

댓글목록

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
1,306
최대
6,399
전체
677,969