서천 해풍으로 말린 대봉곶감 팝니다. > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

서천 해풍으로 말린 대봉곶감 팝니다.

View 16,707  | 작성일2013.01.23 22:59

본문

안녕하세요 토리토리 심토리입니다.
우리 리틀캔들식구들에게 엄청 맛있게 생긴 곶감하나 보여드릴려구요

어떠세요? 엄청 맛있게 생겼죠?
저의 남자친구 아버지(이하 아버님) 께서 지난 15년동안 감을 열심히 키워서 주렁주렁 매달린 대봉을
손수 따시고 손수 손질하셔서 말린 곶감이에요. 과수원은 무려 황토산이라는 이 놀라운 사실!

충남 서천은 바다가 가까이 있어서 바다의 해풍이 산을 너머 산들산들 말려준 곶감이라
사진에서 보시듯 빛깔도 곱고, 맛은 정말 대박! 완전 쩔어! 입니다.
정말 맛은 제가 보장합니다. 왜냐구요? 제가 곶감 킬러인데, 조금만 늦게 사볼까?? 하시면 제가 다 먹을 지도 몰라요~

요렇게 8개 1팩으로 3팩이 1박스구요 이건 3만원에 보내드립니다.
죄송하지만 1개는 배송료를 받구 2개이상은 무료 배송! 띠용~ 선불도 후불도 아닌 무료배송~

이제 슬슬 구정이 다가오고 있어서 선물하실 곳이 많아 지죠?
명절날 제사상에도 올릴 수 있는 아주 맛있고 빛깔 고운 저희 산너머 대봉시 많이 애용해주세요
곧 홈페이지도 오픈할 예정입니다.

이건 저희 아버님의 곶감 말리는 사진이에요~ 너무 깔끔하니 맛있겠죠?

구입문의는 심토리 저에게 문자나 전화주세요~
010-2783-2249 이구요 혹시나 아버님께 바로 전화하시려면 성함은 최 낙환 이시구요
전화번호는 011-425-7667 입니다.

댓글목록

저도 이곶감... 참 좋아하는데요....

산너머대봉시 곶감 맛있쪄용~~~ 추천~~~~~~~ (내친구라 추천하는건 아님)
알이 굵고 예쁘고 맛있어요.

차례지낼때 올리면 조상님도 좋아하실듯-.-ㅎㅎ

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
6,399
전체
675,712