오~ 이마트 대박! 노동, 경찰 공무원 306명 사찰/유착 > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

오~ 이마트 대박! 노동, 경찰 공무원 306명 사찰/유착

View 18,545  | 작성일2013.01.23 14:12

본문

노조 설립을 막기 위해 직원들을 광범위하게 불법 사찰했다는 의혹을 받고 있는 신세계 이마트가 노조 설립과 활동 정보를 수집하기 위해 306명의 고용노동부·경찰·공정거래위원회·노사정위원회 공무원 리스트를 작성해 밀착 관리해왔던 것으로 확인됐다. 이마트는 시청·구청 공무원도 관리해 실제 유착된 공무원은 더 많을 것으로 추정된다.

경향신문 | 이영경 기자 | 입력 2013.01.23 06:02 | 수정 2013.01.23 09:51

역시... 삼성가의 사람들인가요? 
이사람들 가만히 보면 사회 암덩어리같은 느낌이네요..

민주주의 국가에서 빨갱이 수준의 마인드를 가지고 있으니...

댓글목록

네... 천부당 만부당하신 말씀이십니다요.

제가 걱정되는건 암이 온몸으로 전이된게 아닌가 하는 착각이 들죠..

ps. 생각해보니 천부당만부당은 제가 얘기하고싶은거랑 반대의미네요 ㅋㅋㅋㅋ

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
1,146
어제
1,151
최대
6,399
전체
696,868