노인 기초연금 재원 30%…국민연금에서 충당 > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

노인 기초연금 재원 30%…국민연금에서 충당

View 15,481  | 작성일2013.01.11 10:52

본문

박근혜 대통령 당선인의 기초연금 공약 이행에 필요한 재원의 30%를 내년부터 걷는 국민연금 보험료 수입에서 조달하는 방안이 추진된다

중략....

==========================

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 노인을 위해 우리가 희생해야 하나요?

어이없네요.

이래저래 손해보는건 

젊은 사람들입니다.

국민연금 완전 동네북이네요.

환율방어한다고 땡겨써...

노인들 돈 준다고 땡겨써....

나중에 받을 수 있기는 한 걸까요?

한두푼도 아니고, 20~30만원씩 땡겨가는데,

이런 날강도가 있나?

댓글목록

이미 새누리당 이명박 집권때 예견된 사건이었죠.
저희가 저거 받을 나이 전에 이미 파탄나 있다는거에 제 불알 한쪽을 걸죠...

이게 51%가 원한겁니다.
사회야 어떻게 되든 자기네들만 끌어땡겨다 쓰겠다는 못된심보

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
1,001
어제
1,025
최대
6,399
전체
685,034