영자님 ~ 'ㅅ' > 잡담게시판

사이트 내 전체검색

잡담게시판

영자님 ~ 'ㅅ' 9

페이지 정보

View12,812  | 작성일2010.09.30 13:58

본문

얼마전에도 글을 썼었는데 저희 친언니분이 아이폰을 장만하셨답니다

그래서 전 아이폰에대해 잘모르고 사실 스마트폰도 잘몰라서요 ㅠ

리틀캔들에 아이폰 게시판이 있다는건 익히 알고있었으니

한번 보자~ 하고 보는데 흠.... 아이폰정보보단 갤럭시랑 비교한 내용들이 많아서

실제로 이미 아이폰 제품을 유저에게 필요한 정보가 조금 부족한것 같아서요

작은의견 참고해주십사 적어봤습니다~

댓글목록

넹넹^^ 이미 그부분에 대해서는 준비중 입니다만 ㅎㅎ
다음주까지는 영 시간이 날거같지 않아요 ㅜㅜ
딱 적시간에 초보한테 좋은 강좌를 올리면 좋겠지만....  워낙 양이 방대해요 ;;;

넹 사실 폰에관심도 없고 스마트폰 특히 아이폰이 없어서 잘보진 않았지만 내심 기대했었는데 ㅠㅁㅠ ... 정보가 부족해보여서 의견좀 흐힛 수고욤!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짱웃긴 우리 최박사님......ㅋㅋㅋㅋ코비게시판을위해서 홈페이지 제작 고고

잡담게시판 목록

게시물 검색