영자님 ~ 'ㅅ' > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

영자님 ~ 'ㅅ'

View 12,783  | 작성일2010.09.30 13:58

본문

얼마전에도 글을 썼었는데 저희 친언니분이 아이폰을 장만하셨답니다

그래서 전 아이폰에대해 잘모르고 사실 스마트폰도 잘몰라서요 ㅠ

리틀캔들에 아이폰 게시판이 있다는건 익히 알고있었으니

한번 보자~ 하고 보는데 흠.... 아이폰정보보단 갤럭시랑 비교한 내용들이 많아서

실제로 이미 아이폰 제품을 유저에게 필요한 정보가 조금 부족한것 같아서요

작은의견 참고해주십사 적어봤습니다~

댓글목록

넹넹^^ 이미 그부분에 대해서는 준비중 입니다만 ㅎㅎ
다음주까지는 영 시간이 날거같지 않아요 ㅜㅜ
딱 적시간에 초보한테 좋은 강좌를 올리면 좋겠지만....  워낙 양이 방대해요 ;;;

넹 사실 폰에관심도 없고 스마트폰 특히 아이폰이 없어서 잘보진 않았지만 내심 기대했었는데 ㅠㅁㅠ ... 정보가 부족해보여서 의견좀 흐힛 수고욤!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짱웃긴 우리 최박사님......ㅋㅋㅋㅋ코비게시판을위해서 홈페이지 제작 고고

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
1,166
어제
1,038
최대
6,399
전체
677,236