주말에 디아블로를 좀 했습니다. > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

주말에 디아블로를 좀 했습니다.

View 9,002  | 작성일2012.08.27 10:43

본문

계속 겜방에서 조금씩하다가.

결제를 해서, 집에서 하고 있습니다.

레벨 35인데, 어제 끝판을 깼습니다.

어라~ 레벨제한 60으로 알고 있는데...

끝판을 깨다니... 어리둥절 했습니다.

레벨은 그대로 인데, 다시 첫판부터 시작하네요.

그런데. 애네들이 엄청 쎔. ㅋㅋㅋ

찾아보니까.

처음에 보통 난이도로 시작.

레벨 30쯤에 끝판깨고, 다시 처음부터 악몽 난이도 시작.

레벨 50쯤에 끝판깨고, 지옥 난이도 시작.

레벨 60쯤에 끝판깨고, 불지옥 난이도 시작.

불지옥에서 다들 힘들어 한다고 들었습니다.

저도 언능 불지옥 가고 싶어요.

<인터넷에서 펌> 어제 제가 깼을때는 이런거 안 나온거 같은데... 이번에 업데이트하면서 바뀐듯...

다른 게임을 해보면,

노가다를 많이 해야하고,

계속 같은 곳에서 사냥하는게 짜증 났는데,

항상 다른 스토리와 다른 몹들,

사람끼리 부딪히지 않고,

혼자 할 수 있어 좋네요. 

댓글목록

아~ 스토리는 계속 똑같아요.
제가 말을 잘 못 했네요. ㅋ
음... 뭐냐면...퀘스트 형식으로, 하라는 대로 하면 됩니다.

아~ 어쨌든 저도 한번 해보고 싶습니다만..
제가 끊기가 없어서 괜히 돈날리는거 아닌지 모르겠습니다 ㅋ
그냥 LOL이나 할까...

저도 끈기, 집념, 의지가 부족해서, 잘 못해요. ㅋㅋㅋㅋ
일주일에 2시간정도 한거 같아요. ㅋㅋㅋ
하루가 아니고, 일주일이요.
이정도면 거의 안하는 거죠.
가끔 생각날때 해요.
일단 겜방에서 한번 해보심이...

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
1,142
어제
1,025
최대
6,399
전체
685,175