이젠 하다하다... 게임 3시간법도 나오네요... > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

이젠 하다하다... 게임 3시간법도 나오네요...

View 19,419  | 작성일2012.01.24 15:12

본문

중학생, 하루 3시간 게임시 강제종료 : http://cnews.mt.co.kr/mtview.php?no=2012012016234452448

근본적인 문제가 뭔지도 모르면서 그저 게임만 틀어막으면 모든게 해결될줄 아나 봅니다.

현재 정책을 논의하고 결정하는 세대들(아마 50대 이상이겠죠)은 정말이지 너무 아마츄어적이고 

깊게 보는 눈조차도 없는것 같습니다. 

그리고 탐욕스럽습니다. 

저 정책을 기를쓰고 하려는 이유는 사실상 돈이 연결돼 있기 때문이죠.

그리고 그걸 얻기 위해 수단과 방법을 가리지 않는 모습.... 추하네요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
1,306
최대
6,399
전체
678,155