신한카드 졸라짱남... > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

신한카드 졸라짱남...

View 10,007  | 작성일2011.11.30 19:44

본문

여러분도 아셔야 할게 있어요.
우리가 카드를 해지할때 카드사는 사용자의 정보를 지우지 않는다는 사실요.

근데 바로 여기서 신한카드가 웃겨요.

왜냐면 내가 해지하면서 '내 정보를 삭제해 주세요' 라고 했거든요.
근데 정보삭제 동의서를 내 주민등록증 사본과 함께 팩스로 보내래요.

아니 이것들이 해지 프로세스 하는데 내 온갖정보 대조하면서 본인확인 했으면서!!
왜 내정보 내가 지운다는데 왜 동의서가 필요하죠?
오히려 동의서는 신한카드가 나한테 내야할거 같은데....

하여튼 사실상 포인트 혜택도 졸라 없으면서 졸라 짜증나는 카드에요.
다른 카드들은 정보삭제 해달라면 '옙' 이러고 바로 해결해 주는데....

사용자들 끌어들일때만 굽신거리는 애들은 혼좀 나야해요 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
1,193
어제
최대
6,399
전체
681,274