류승완감독 좋아하시는분? > 잡담게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

잡담게시판

류승완감독 좋아하시는분?

View 12,900  | 작성일2011.11.09 23:26

본문

이번에 3인3색 토크쇼라는게 있어서 함 가봤는데

연예인 김갑수씨가 나오셨 더라구요,

김제동씨 토크콘서트 흥행이후에 여기저기

서 토크콘서트 관련 행사가 많이 진행되고 있습니다.

시대의 지성까지는 아니여도 분명 배울 것 한 두가지는 있을 법한 사람들이 나오는 강연장.

이제 무대의 전면에서 그들이 들려주는 것은 누군가의 '가치'에 대한 이야기였습니다.

정말 여러 가지 훈훈한 시간 이라고 해야 할까 ? 그런 시간이었습니다.

깁갑수씨의 공연은 끝이 났지만 이제 3번째 강연자는 추천을 통해 뽑기로 되어있었는데요,

바로 배우 류승범씨의 형이자 다찌마와리, 짝패, 부당거래, 아라한 장풍대작전 등 여러 흥행작품으로 유명한 류승완씨가 되었네요 ㅎㅎ

무료콘서트니깐 한번 가서 보고 오세요

그리고 뭐 추가로 트위터로 리트윗만 해도 아이패드2 준다니까 함 해보세요~

2_(1).jpg 1.jpg

댓글목록

잡담게시판 목록

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
1,306
최대
6,399
전체
678,179